
AMONG US TRANSFORMABLE 12 Color Papercraft (Impostor & Dead body mode available)
5
5
Terkunci
Deskripsi
Karakter-karakter penuh warna favorit semua orang dari game mobile Among Us sekarang sudah tersedia sebagai papercraft sederhana! Meski sederhana, papercraft ini bisa dimainkan karena dapat berubah menjadi Impostor ataupun Dead body.
Dalam satu pembelian kamu sudah mendapatkan lengkap 12 macam warna yang siap cetak! Sudah siap merakit warna favorit kamu? Main dengan teman? Atau mau menjual pola cetak kepada teman atau sesama penggemar permainan populer ini?
Berikut preview papertoy (setelah dirakit):...
12 file untuk di-download
Dukung suporter dengan membuka akses karya
Pilih Tipe Dukunganmu
Sudah mendukung?
Login untuk mengakses

Selanjutnya
BEAK SPIDER Papercraft
5
0
Update 29/7/2021: Perbaikan perbaikan kecil pada bagian cover dan juga chassis.Tamiya dari seri Bakusou Kyoudai Lets& Go! yang merupakan mini 4wd milik villain Kai Okita. Toscraft membuat replika berupa pola kertas dengan skala 1:1 seperti mini 4wd aslinya.Terdiri dari dua halaman pola berupa satu halaman Pola cover/body dan satu halaman pola chassis/base. Terima kasih banyak untuk Bayu Mahendra yang sudah membantu pada tahap tes rakit dan memberi masukan masukan yang sangat bagus.Catatan: -Varian Beak Spider ZEBRA akan dirilis dalam postingan berbeda. Maka pembelian Beak Spider (original color) TIDAK mendapatkan varian warna Zebra.Berikut foto hasil rakit(Dicetak lewat digital printing dan melalu proses clear coating(cat semprot bening): Yang Kamu dapatkan jika membeli karya ini adalah:1 file dokumen PDF 2(Dua) lembar A4 siap cetak yang bisa kamu cetak sendiri ataupun cetak di jasa digital printing terdekat.Petunjuk merakit sudah termasuk di file di atas.Bebas mencetak berapapun.Yang Kamu butuhkan untuk merakit:Printer warna, atau jasa digital printing terdekatKertas polos ukuran A4 dengan ketebalan 140-190 gsm, misalnya kertas karton atau buku kertas gambar.Gunting atau cutter, manapun yang kamu nyaman memakainya. Jika menggunakan jasa rakit orang lain, silakan memberi imbalan yang pantas, karena merakit papercraft gampang gampang susah.Lem yang cukup baik, misalnya merk uhu atau fox(putih). Seringkali lem kertas biasa kurang baik merekatkan.Pena yang sudah kosong, gunanya untuk menekan garis lipat agar lipatan menjadi tegas dan rapiWaktu luang, karena papercraft tidak harus selesai di hari yang sama kamu mulai mengerjakannya. Take your time!EKSTRAKarya ini(Beak Spider Papercraft) BOLEH kamu jual dalam bentuk cetak(bukan file) dengan ketentuan sebagai berikut:Boleh menjual pola dalam bentuk cetak (bukan file) dan menentukan harga yang pantas sesuai jerih payah.Setiap penjualan 10(Sepuluh) buah karya cetak/rakit silakan menyisihkan Rp 10.000
sebagai bentuk dukungan pada @toscraft di Karyakarsa.comBoleh menjual hasil rakit dengan harga yang pantas sesuai jerih payah kamu.Dianjurkan meminta imbalan jika dimintai merakit karya cetak ini sesuai jerih payah kamu.
Apakah konten ini melanggar ketentuan yang berlaku sesuai
syarat dan persetujuan?
Laporkan