The Power of Scripting

4
0
Terkunci
Deskripsi

 

Pengalaman dan ilmu ini, aku dedikasikan buat kalian yang masih berada di low vibration. 

Boleh sign up / log di website Karya Karsa in apabila ingin akses E-booknya. 

1 file untuk di-download

Unlock to support the creator

Choose Your Support Type

Post
1 konten
Akses seumur hidup
170 (IDR 17,000)
Berapa nilai Kakoin dalam Rupiah?
Sudah mendukung? Login untuk mengakses
Selanjutnya The Power of "No Contact" I Rahasia "No Contact Rules" yang akan bikin si Doi / mantan hubungin kalian lagi.
3
2
Hi, nice to know you all. It's me Dilah. Yang sering kalian lihat di tiktok dan mampir kesini. Thanks !Di E-book kali ini membahas mengenai “No Contact” based on my experience, No Contact ini salah satu advise buat kalian yang sedang di fase break sama pasangan atau suka putus nyambung or any toxic relationship.No Contact in Relationship sering sekali menjadi salah satu cara apabila ingin mengetahui apakah hubungan layak dipertahankan atau tidak dan No contact juga bisa menjadi salah satu cara untuk belajar mencintai diri sendiri. Yang biasanya kalau sudah fokus ke pasangan lupa sama diri sendiri. Am i right ?Di buku ini membahas secara detail atas permasalahan “No Contact” dan tips agar menjadi pribadi yang jauh berkualitas di saat “No Contact”.KEPOIN mantan misalnya, atau buat story buat CAPER ke mantan atau si DOI. Kalau kalian lakuin hal ini, udah gak ada yang namanya No Contact. Yang ada malah jadi Contact-contact kan. kwkwkwkwkwk. Trus harus bagaimana ?Semuanya dibahas lengkap di E-booknya Shine Mind and Soul.Ada bonus Calendar / Jurnal. Jadi, selalama 21 - 30 hari selama “No Contact” aktifitas yang berguna dan bisa bikin kalian jauh lebih baik dari sebelumnya. Percayalah it's works ! Based on my experience!Content “The Power of No Contact”Jangan lupa Follow IG dan Tiktonya Shine Mind and Soul. Dan buat kalian yang ingin belajar The powerful Affirmation dan tau kisah nyata dari pengalamanku menerapkan LOA, bisa Subscribe Youtubenya.Instagram: https://www.instagram.com/shinemindandsoul/Tiktok : https://www.tiktok.com/@diiilaaah_?lang=enYoutube : https://www.youtube.com/channel/UCT3wQRqP9yxhcJke1Aw1-EgOh yah, sebagian dari pembelian buku kalian akan disumbangkan ke Panti Asuhan, agar ilmu yang kalian terapkan berkah :)Many thanks for your support,With love,Dilah 
Apakah konten ini melanggar ketentuan yang berlaku sesuai syarat dan persetujuan? Laporkan