@rjkuker

Halo, nama saya RJKuker. Saya adalah seorang musisi dan komposer yang menggunakan Vocaloid sebaga... baca lebih lanjut →

8 Dukungan

Tag Konten

Tidak ada tag
Lihat Semua Post
RJKuker

Konten baru: Susu Basi Kok Dijual (RJKuker ft. Arixed DnB Remix)

Konten baru (yang sharusnya untuk bulan November kemarin), video ini adalah hasil kolaborasi gua dengan Arixed.

Video:

Kalian bisa subscribe channel Arixed di sini:

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCzBEp6C-uvNMEDXjLQzUJ8A

...
Lanjut →
RJKuker

Konten Baru: Viva La Vida - Coldplay [VOCALOID COVER BY VOCALOTONIX]

Ini dia konten terbaru dari gua untuk bulan ini!

Kalian bisa mendownload lagunya secara gratis melalui website official gw: https://www.rjkuker.com/music dan untuk mendapatkan akses stem untuk bahan belajar atau remix, kalian perlu support sebagai VVIP untuk mendapatkannya.

Support dengan minimal T...

Lanjut →
RJKuker

Viva La Vida Stems

Konten ini hanya dapat diakses oleh VVIP Access. Untuk mendapatkan konten ini, kalian perlu support RJKuker minimal sebagai VVIP / 50k. Stem ini dapat digunakan untuk belajar, drilldown, atau remix. Stem ini terdiri dari beberapa konten, yaitu: Stem vokal masing-masing karakter tanpa mix, MIDI, Partitur Musik, file...

Lanjut →
RJKuker

Update Project bulan Oktober: MASTER Music Access

Master baru untuk project yang sedang berlangsung sudah dirilis. Sudah melalui proses mixing dan mastering. Saat ini sedang melakukan proses editing video dan nantinya akan disiapkan untuk diupload ke Youtube dan website www.rjkuker.com sebagai MP3/FLAC.

Rencananya konten ini akan dirilis pada hari Jumat tangg...

Lanjut →
RJKuker

Project Baru Bulan Oktober: Banyak Pun-nya

Gambar dan prototype music ini adalah salah satu cuplikan project yang akan dibuat dalam waktu dekat ini. Buat kalian yang belum bisa melihatnya, kalian perlu menjadi supporter VIP dan VVIP ya... Kalian bisa langsung mensupportnya dengan mengklik tombol "Dukung" di gambar ini.

Untuk kalian yang menjadi support...

Lanjut →
RJKuker

Rencana Project Bulan Oktober 2019

Hai,

Thank you buat kalian yang udah support gw di Karyakarsa!

Mungkin udah agak lama gua ga bikin pos untuk di Karyakarsa ini... Terlalu banyak kesibukan sampe-sampe konten di Youtube pun aku lupakan. Mungkin ga semua tahu kalo akhir akhir ini gw sekarang cuman bikin 12 konten dalam setahun. Alias bikin...

Lanjut →
RJKuker

Already Dead / Omae wa Mou Shindeiru stems

Disini gua kasih stem file untuk lagu yang baru saja diupload, Omae wa Mou / Already Dead - deadman 死人 [VOCALOID COVER BY HATSUNE MIKU] Karena kamu adalah salah donatur yang memiliki tingkat 3 alias VVIP Access.

Isi dari konten ini terdiri dari:

ZIP File yang berisi file FLP, dan beberapa audio st...
Lanjut →
Belum ada tier