
Katanya sih nggak cinta, tapi kenapa saat mantan Galang datang kamu jadi senewen sih, Flo? Marini kira-kira ada maksud apa yaa menemui Galang lagi?
Dear, Sugar Enemy
169
28
33
Selesai
Cerita ini spin off dari cerbung berjudul BILA JODOH. First love story nya Galang ❤️❤️🌸🌸🌸Hijrah ke Jakarta demi melupakan mantan dan mendapat pekerjaan yang lebih mapan, mempertemukan Kinara dengan Galang, siswa pindahan berprestasi yang menjadi saingan beratnya sampai lulus sekolah dasar.Kinara bimbang, jika ia menerima pekerjaan menjadi asisten Galang, berarti posisinya berada di bawah lelaki itu, ia merasa kalah."Mau posisimu di atasku? Nanti kalau sudah halal gampang, mau di atas atau di bawah, aku oke saja."Edan! "Itu mulut apa comberan?"
2,260 kata
Dukung suporter dengan membuka akses karya
Pilih Tipe Dukunganmu
Sudah mendukung?
Login untuk mengakses
Kategori
Sugar Enemy
Selanjutnya
Dear, Sugar Enemy 23-24
5
0
Kinara menusuk-nusuk steak di depannya dengan kasar. Ia membayangkan steak itu adalah Galang yang rasanya ingin dia cekik dan cabik-cabik saat ini juga. Waduuuh sadisss Flooo 😆😆
Apakah konten ini melanggar ketentuan yang berlaku sesuai
syarat dan persetujuan?
Laporkan