
Pram tidak menyangka jika dirinya akan jatuh sedalam ini. Rencananya meleset dari tujuan awal yang ia buat. Apakah Pram mampu menurunkan egonya dan membuat keadaan kembali seperti sedia kala—setelah ia berhasil meruntuhkan kepercayaan Odie?
All the Ways We Burn
87
26
10
Berlanjut
Maaf jika ada kesamaan tokoh, nama tokoh, tempat, dialog, atau narasi cerita. Karena penulis hanya manusia biasa, dan isi pikiran yang terkadang tidak tahu jika itu sama dengan orang lain. Tanpa kesengajaan dan juga bukan bermaksud plagiat siapapun 🙏🏻 Ini hanya ide kehaluan Mama Muda Anak Dua semata ya guys :) Kalau ada kritik bisa ketuk via DM saja :) Pram adalah pria yang tahu apa yang dia mau—berkarisma, dominan, dan terlalu terbiasa mendapatkan segalanya tanpa banyak usaha. Ia tidak percaya pada cinta, hanya percaya pada sensasi dan kendali.Hingga dia bertemu Odie.Gadis itu berbeda. Penuh batasan, menjunjung harga diri, dan begitu percaya bahwa cinta tanpa komitmen hanya akan membawa luka. Tapi Pram justru tertantang. Bagi Pram, Odie bukan sekadar wanita yang ingin dia taklukkan—dia adalah candu, kekacauan yang tak bisa dihindari.Dalam benturan dua dunia yang bertolak belakang, keduanya terjerat dalam hubungan yang terlalu panas untuk diredam, terlalu dalam untuk dihentikan.Ini adalah kisah tentang bagaimana seorang wanita yang menjaga dirinya bisa jatuh—dan bagaimana seorang pria yang terbiasa bermain, akhirnya ingin bertahan.
Tapi ketika luka masa lalu ikut campur, cinta pun berubah menjadi medan pertempuran.
4,990 kata
Dukung suporter dengan membuka akses karya
Pilih Tipe Dukunganmu
Sudah mendukung?
Login untuk mengakses

Selanjutnya
Pram & Odie — Unfinished
14
3
Di antara sisa mabuk, cemburu, dan rindu yang tak pernah padam, Pram dan Odie kembali terjebak dalam satu malam yang seharusnya tak terjadi. Tapi bagaimana jika perasaan itu tak pernah benar-benar pergi? Dan bagaimana jika… mereka berdua diam-diam berharap ini bukan akhir—melainkan awal yang belum selesai?
Apakah konten ini melanggar ketentuan yang berlaku sesuai
syarat dan persetujuan?
Laporkan