Cinta Beracun| Extra Part 9 [M]

21
11
Terkunci
Deskripsi

Rendra tidak pernah bisa menempel padanya tanpa melakukan sesuatu. Sentuhan sekadar rangkulan tidak pernah cukup. Seperti saat quality time menonton film bersama, bukannya hanya merangkul, tangannya pasti akan menyusup ke balik bajunya, membelai payudaranya dengan gerakan yang santai tapi menuntut. 

Atau lebih jauh, jemarinya yang lihai akan merayap turun, menelusup ke dalam celananya, mencari dan menggoda kelembutannya.

 

2,861 kata

Dukung suporter dengan membuka akses karya

Pilih Tipe Dukunganmu

Paket
12 konten
Akses seumur hidup
350
Karya
1 konten
Akses seumur hidup
35
Sudah mendukung? Login untuk mengakses
Kategori
Cinta Beracun
Selanjutnya Cinta Beracun| Extra Part 10 - Last
19
17
cw: ada konten dewasa karena di sini eleanya nakal.ADA VOUCHER DENGAN POTONGAN 2000 UNTUK 20 ORANG.  KODE VOUCHERNYA: CB2000UNTUK POTONGAN 1000 KODENYA: CB1000.  TERSEDIA SAMPAI BESOK. Elea merenggangkan kedua kakinya, lalu menyandarkan kepalanya di pahanya.Rendra langsung membisukan mikrofonnya sendiri tepat setelah ia selesai berbicara. “Mau apa, Sayang?” tanyanya, menunduk sekilas, sebelum kembali menatap layar, menjaga ekspresinya tetap moderat. “Kamu kelihatan sibuk sekali Tuan Rendra, aku bosan.” Jawaban perempuan itu terdengar sangat manja.“Tunggu sebentar lagi, Sayang. Rapatnya sudah mau selesai kok.” Rendra berusaha menenangkan sambil mengelus kepalanya lembut. Elea tidak merespons. Sebaliknya, tangannya tiba-tiba mulai bergerak, membuat Rendra sontak menegang, penuh antisipasi.
Apakah konten ini melanggar ketentuan yang berlaku sesuai syarat dan persetujuan? Laporkan