@mindplacestudio

1 Dukungan   1 Pengikut
Halo semua, ini adalah halaman kami di KaryaKarsa.Bikin video di youtube adalah pekerjaan utama k... lanjut →

Dukung Rp 10,000

Pendukung Standar

Kalian udah dukung banget agar kami bisa terus berkarya 

+ dapat file asli photoshop cover thumbnail ( font tidak termasuk ) tiap video baru di mindplace studio

Dukung

Dukung Rp 30,000

Pendukung Mantab!

Kamu udah dukung kami banget + dapet link video kami yang asli ( FULL HD belum terkompress oleh youtube )

 

*kalian juga dapat semua fitur tier sebelumnya

Dukung

Dukung Rp 50,000

Livestream Bareng

Tiap akhir bulan, kita bakalan livestream satu jam khusus bareng kalian kalian yang udah dukung kami dari tingkatan ini, bebas mau ngobrolin apa!

*kalian juga dapat semua fitur tier sebelumnya

Dukung

Dukung Rp 150,000

Credit Title

Nama kalian bakal kami pajang di akhir video kami di channel Inside Mindplace.

Biar semua orang tau kalo kalian sudah memberikan perubahan di dunia peryutuban indonesia!

+ kamu juga dapat stiker mindplace 

*kalian juga dapat semua fitur tier sebelumnya

Dukung

Dukung Rp 500,000

Pendukung Maniak!

Terbatas (sisa 10 dari 10)

Gilak kalian bener bener pengen dunia peryutuban di negeri ini jadi lebih kreatif dan lebih seru!

kalian bakal kita kasih kaos khusus yang mendadakan kemaniakan kalian!

 

*kalian juga dapat semua fitur tier sebelumnya

Dukung

Dukung Rp 1,000,000

Pendukung SEJATI

Terbatas (sisa 6 dari 6)

KURANG AJAR! kalian bakal kita sebut secara lantang di akhir video kami di channel Inside Mindplace bahwa kalian sudah memberikan perubahan di alam semesta ini!

kalian juga bakal dapat jaket khusus dan piagam yang menunjukkan dukungan kalian!

*kalian juga dapat semua fitur tier sebelumnya

Dukung

Dukung Rp 5,000

Pendukung Tipis Tipis

Walau tipis tipis tapi kamu udah bantu kami buat bisa terus berkarya ?

Dukung