
Tak pernah terpikir di benak Karina, datang ke acara reoni SMA membawanya ke dalam malapetaka terburuk dalam hidupnya. Bertemu dengan sang mantan, Karina berpikir ia akan termaafkan karena kesalahan masa lalu. Namun suatu hal tak terduka muncul….
Mantan Brengs*k!
~o0o~
"Jeno apa yang mau kau—- Aw!"
Pria itu menampar kewanitaanku membuatku memekik sakit. Jeno benar-benar baj*ngan! Aku mencoba menjauhkan tubuhku dari Jeno, tapi pria itu menahan pinggulku.
...
4,034 kata
Dukung suporter dengan membuka akses karya
Pilih Tipe Dukunganmu
Sudah mendukung?
Login untuk mengakses

Sebelumnya
My Little Wife (bluesy) 9 : Nikah Kedua Kalinya
10
0
Ahhh... mulut Karina terbuka lebar disaat pinggulnya yang bergerak bebas. Gadis itu memejam erat. Bercinta dengan gaya ini benar-benar memberi kenikmatan dengan sensasi yang berbeda.
Ahh.. ahh.. ahh.. Karina menggoyangkan pinggulnya semakin berani. Tangannya bernumpu di dada Jeno. Gadis itu mempercepat temponya, mengejar kenikmatan itu dari tubuh suaminya. Jeno semakin mengerang nikmat, merasakan gerakan istri kecilnya.
Apakah konten ini melanggar ketentuan yang berlaku sesuai
syarat dan persetujuan?
Laporkan