PEMUJA POHON BELIMBING (3)

8
4
Terkunci
Deskripsi

“ta—di itu apa mas?” tanyaku meski sedikit masih gagu.

Mas ahmed awalnya tak ingin menjawab, aku tahu karena sedikit terpancar dari raut wajahnya yang terlihat sedikit shock akan kejadian tadi. Tapi, mas ahmed mengelap sedikit keringat di pelipisnya dengan tangannya.

“bal, saya memang sudah menjumpai banyak kejadian yang tak nalar di dunia ini. Dan saya juga pernah mendapat banyak cerita tentang mahluk-mahluk ciptaan ALLAH SUBHANAHU WATA’ALA yang belum banyak diketahui banyak manusia. Tapi ini…”

Jawab...

1 file untuk di-download

Dukung suporter dengan membuka akses karya

Pilih Tipe Dukunganmu

Karya
1 konten
Akses seumur hidup
140
Sudah mendukung? Login untuk mengakses
Kategori
Horor
Selanjutnya PEMUJA POHON BELIMBING (4)
14
13
“waalaikumussalam” Jawab salam dari semua orang yang berada di  paviliun, yang aku tahu ada sejumlah belasan orang yang aku lihat. Tapi, ada satu orang yang paling  mencolok, seorang pria paruh baya dengan wajah  timur tengah berbadan besar namun tidak terlalu  tinggi, ia berkulit sedikit kehitaman, rambutnya keriting, dan memakai pakaian paling berbeda dari  pada yang lainnya.Yang paling mencolok adalah penutup matanya  yang hanya ditutup sisi kanannya, tapi bukan hanya  itu. Orang ini juga memakai peci yang ada gambar  aneh, mungkin malah bukan gambar melainkan  simbol yang entah aku tak tahu itu simbol apa,  namun aku seolah pernah melihatnya tapi entah  dimana. ….lalu siapa orang ini?  Selamat membaca, total halaman 70 lembar. Masih banyak misteri yang belum ter pecahkan! 
Apakah konten ini melanggar ketentuan yang berlaku sesuai syarat dan persetujuan? Laporkan