
"Jangan ngikutin aku! Cari jurusan yang sesuai sama minat kamu!"
"Minat aku itu kamu."
^^
"Berasa wisata masa depan nggak, sih? Nanti lima tahun kedepan gini lagi, deh."
"Pas selesai wisuda?"
"Pas ngelamar kamu."
^^
Ini Kisah Jeongwoo dan kebucinannya. Cerita tentang Park Jeongwoo dan Na Dera saat perpisahan sekolah, saat mereka sedang mecari jurusan kuliah serta saat mereka sedang berangan-angan tentang masa depan.
Selamat membaca ^^
SKINCARE (Special Edition)
12
12
2
Selesai
Special Edition dari cerita SKINCARE di Wattpad Arrastory. Kisah Park Jeongwoo si manusia bucin dan Na Dera pencemburu. Hampir tiga tahun mereka pacaran selama masa putih abu, kini keduanya dihadapkan dengan masalah ‘Rencana Kuliah’. “Nggak, aku nggak mau LDR!”“Jangan ambil jurusan itu kalu cuma karena pingin satu kelas sama aku!”
3,441 kata
Dukung suporter dengan membuka akses karya
Pilih Tipe Dukunganmu
Sudah mendukung?
Login untuk mengakses

Selanjutnya
1. Mama Baru
18
8
(Era Kuliah)Hubungan mereka itu semu, abu-abu, tidak jelas. Dunia tahunya Yujin dan Doyoung itu pacaran, tetapi pada nyatanya tidak. Yujin selalu cemburu dan curiga pada Doyoung, padahal dia bukan pacarnya.
Apakah konten ini melanggar ketentuan yang berlaku sesuai
syarat dan persetujuan?
Laporkan