@adhityazul

43 Dukungan   40 Pengikut
Baru-baru ini nama Adhitya Zulkarnaen marak dibicarakan karena memenangkan kompetisi internasiona... lanjut →

Tag Konten

Tidak ada tag
Lihat Semua Post
Adhitya Zulkarnaen

The Mandalorian wallpapers

Saya salah satu yang menggemari franchise Star Wars.. dan seneng banget karakter hunter ini dibuat series. Apalagi ada Baby Yoda yg menggemaskan banget. Temen temen bisa langsung download wallpaper di atas ya kalo suka. Ada 3 wallpaper yg tersedia

Thank You !

May the force be with you<

Lanjut Membaca →
Adhitya Zulkarnaen

Park Naeun & Park Gunhoo wallpaper

Tiap minggu sore kita sekeluarga rajin banget mantengin The Return of Superman. Salah satu alasannya ya nontonin kelakuan kocak anak anak ini, terutama Gunhoo.

Btw temen temen bisa download Wallpaper Desktop & Phone nya di atas ya

Lanjut Membaca →
Adhitya Zulkarnaen

NBA Player Phone Wallpaper

Kali ini saya ingin berbagi 2 artwork saya yang bertemakan NBA. artwork pertama saya buat waktu final tahun lalu dimana Golden State Warrior harus bertekuk lutut kepada Toronto Raptors. Dan untuk artwork kedua saya buat ketika sang legenda idola saya, Kobe Bryant harus menggantung Jersey nya.

Lanjut Membaca →
Adhitya Zulkarnaen

Gundabots Sketch to Lineart Timelapse drawing

Halo temen temen, untuk sekarang ini saya share progress drawing timelapse dari sketsa ke tahap lineart untuk artwork Gundabots. Gundabot adalah versi robot dari Gundala menurut versi saya. Silahkan menikmati :)

Software : Adobe Photoshop

Tools : Wacom Intuos 4

Lanjut Membaca →
Adhitya Zulkarnaen

JOKER Alternative Movie Poster Breakdown

Halo temen temen, disini saya pengen sedikit share tentang step by step pembuat artwork Joker movie poster. Sebenernya artwork ini adalah submission untuk Joker Alternative Movie Poster contest yang diadakan oleh Warner Bros dan Talenthouse. Sayangnya saya belum berkesempatan buat masuk dalam seleksi 5 besar.

Lanjut Membaca →
Adhitya Zulkarnaen

JOKER Phone & Desktop Wallpaper

Halo teman teman sekalian. Pasti udah nonton film garapan Todd Phillips yang keren ini kan ? Saya pribadi suka banget sama film JOKER dan emang layak buat mendapatkan penghargaan Oscar. Oke.. disini saya pengen bagiin wallpaper phone dan desktop untuk teman teman sekalian. Size untuk Phone wallpaper adalah 1080x1920

Lanjut Membaca →
Adhitya Zulkarnaen

Andrea Turk & The Gigantics Intimate Concert Poster Breakdown

Halo, saya mau sharing tentang project poster Intimate konser Andrea Turk akhir Agustus 2019 kmarin. Proses pengerjaannya cukup menarik sih, karena harus dihadapkan dengan konsep Synthwave, retro tapi tetep terlihat feminim.

Proses pengerjaannya dimulai dari Layouting, sketsa illustrasi, lineart, colorin

Lanjut Membaca →
Adhitya Zulkarnaen

PC Wallpaper set

Halo teman teman terimakasih sudah memberi dukungan ya. Selain Phone Wallpaper, di sini saya akan berbagi set PC wallpaper dengan size 1350x900 px, 1 set ada 5 wallpaper. Nantinya saya akan bagi bagi lagi beberapa set wallpaper lainnya yang tentu teman teman bisa download :)

Oiya untuk file set wallpaper

Lanjut Membaca →
Adhitya Zulkarnaen

Phone wallpaper set 1

Halo teman teman terimakasih sudah memberi dukungan ya, Di sini saya akan berbagi set phone wallpaper dengan size 1080x1920 px, 1 set ada 5 wallpaper. Nantinya saya akan bagi bagi lagi beberapa set wallpaper lainnya yang tentu teman teman bisa download :)

Filenya bisa didownload di lampiran berkas di ata

Lanjut Membaca →

Dukung Rp 10,000

Tier 1

Suka dengan ilustrasinya dan ingin menjadikan PC atau smartphone wallpaper? Sekarang bisa! Dukung dengan Rp. 10,000 saja dan kamu bisa bebas mengunduh banyak karya Adhitya Zul untuk dijadikan wallpaper.

Dukung

Dukung Rp 50,000

Tier 2

Ingin belajar membuat ilustrasi dan penasaran bagaimana cara Adhitya Zul mengerjakan karyanya? Dukung Rp. 50,000 dan dapatkan behind-the-scene, work-in-progress, dengan catatan lengkap dan tutorial bagaimana beliau mengerjakan karyanya.

Dukung

Dukung Rp 350,000

Tier 3

Ingin memiliki karyanya untuk dipajang? Dapatkan versi printed artwork dari karya yang sudah pernah dibuat, berukuran A3 dengan mendukung sebesar Rp. 350,000. Semua printed artwork akan ditandatangani langsung oleh Adhitya Zul.

Dukung