
"Apa sebenarnya yang baru kulihat ini? Kau tiba-tiba menangis tanpa sebab yang jelas. Apa aku menyakitimu?" tanyanya dengan nada satire yang kentara.
"Ah, sakit sekali ..." sahut Jennie.
"Di mana yang sakit?" tanya Taehyung panik.
"Selangkanganku," jawab Jennie asal.
“Ya!”
FLOWER BUDS
101
53
17
Berlanjut
[MATURE]Demi masa depan nama keluarga, Hwang Taehyung diharuskan memiliki keturunan, sementara istrinya dinyatakan mandul. Suka atau tidak suka, mawar yang layu harus terima dirinya digantikan bunga yang lebih segar dan indah.Namun, perempuan yang datang ke rumah mereka dan diperkenalkan sebagai madu bagi Baek Irene bukanlah bunga mekar yang siap memberikan keluarga kecil mereka keturunan.Choi Jennie hanyalah sekuncup mawar yang belum mekar.-Treewish
3,509 kata
Dukung suporter dengan membuka akses karya
Pilih Tipe Dukunganmu
Sudah mendukung?
Login untuk mengakses
Kategori
Flower Buds
Selanjutnya
FLOWER BUDS—Chapter 12
9
4
Jennie tahu ia telah salah memilih jawaban. Tatapan Taehyung berubah menyeramkan. Lalu tiba-tiba pria itu berdiri dari kursinya. Menarik lengan Jennie hingga perempuan itu ikut berdiri. Kemudian pria itu menatap Jennie seolah ingin menghabisinya. Terlalu dekat. Terlalu kasar cengkeramannya. Lalu dengan gigi gemeretak dia bertanya.“Siapa kau sebenarnya?”
Apakah konten ini melanggar ketentuan yang berlaku sesuai
syarat dan persetujuan?
Laporkan
