SUAMI RASA SAHABAT

2
0
Terkunci
Deskripsi

Aku tidak pernah bermimpi akan berada dalam kondisi seperti ini

Sebatang kara dan ditinggal suami. Mas Danu, suamiku meninggal dalam kecelakaan mobil 2 hari setelah menikahiku. Kenyataan itu menggerus seluruh jiwaku. Aku terpuruk dan sedih. 
Tapi takdir lain menghampiriku, Zain Hamizan.. sahabat dekat Mas Danu menikahiku karena rasa tanggung jawab dan wasiat terakhir dari Mas Danu.

Dalam keadaan rapuh akhirnya aku menerima, demi kehidupan yang utuh dan wasiat Mas Danu. 
Pria yang belum sepenuhnya aku...

1 file untuk di-download

Dukung suporter dengan membuka akses karya

Pilih Tipe Dukunganmu

Karya
1 konten
Akses seumur hidup
850
Sudah mendukung? Login untuk mengakses
Selanjutnya MORNING SUNSHINE
3
3
Serkan dan Jenny... dua anak manusia yang berbeda orbit, berbeda universe kalau bisa dibilang. Kehidupan mereka awalnya bertolak belakang. Serkan yang popular di kampus, dan sangat terkenal sedangkan Jenny yang merasa dia biasa-biasa saja. Selalu bersembunyi di punggung sahabatnya, dan tidak pernah merasa percaya diri kalau bertemu orang seperti Serkan. Tapi takdir manis mendekatkan mereka. Bisakah mereka menyatukan perbedaan itu?
Apakah konten ini melanggar ketentuan yang berlaku sesuai syarat dan persetujuan? Laporkan