
Mata Moa melihat rokok elektrik yang tergeletak di atas meja. Ia meraih rokok tersebut kemudian menyalakan dan menghisapnya dalam-dalam. Perasaan gelisah yang ada dalam dirinya seakan langsung menguap bersama asap rokok. Ah, menenangkan. Ala menyeret kursi kemudian ia duduk di hadapan Ala. Sedangkan Moa menyandarkan punggung di meja sambil menikmati hisapan rokok elektriknya.
“Nanti malam ada balapan motor,” lapor Ala dengan deep voice yang membuat aura ketampanannya semakin bertambah.
“Lawannya siapa?”...
What If Not Me
5
2
3
Berlanjut
Moa Jatraji berniat mengimbangi kekasihnya yang ternyata adalah seorang ‘pemain’ itu dengan menjadikan Cakrawala sebagai selingkuhannya. Namun, siapa sangka Cakrawala justru berhasil membuat fokusnya benar-benar teralihkan.
1,540 kata
Dukung suporter dengan membuka akses karya
Pilih Tipe Dukunganmu
Sudah mendukung?
Login untuk mengakses

Selanjutnya
PROLOG
0
0
“Kami ini hidup dari laut. Kalau laut ditimbun untuk kawasan elit, hancur semuanya! Keluarga kami nanti makan apa?!” Seru Laut di hadapan massa aksi. “Kami sudah sulit, jangan lagi dipersulit!”
Apakah konten ini melanggar ketentuan yang berlaku sesuai
syarat dan persetujuan?
Laporkan