The Secret (Omegaverse) END

5
1
Terkunci
Deskripsi

“Anak dari hasil pemerkosaan, kenapa kamu harus merawatnya dengan baik? Kamu saja tidak tahu siapa Alpha yang memperkosamu dan membuatmu hamil.”

Aku mulai emosi setelah mendengar kata-kata darinya. Ingin rasanya meninju wajah tampannya itu, tapi aku masih membutuhkan pekerjaan ini. Aku membutuhkannya untuk menghidupi kedua anak kembarku.

“Pak Mew, saya menghormati Pak Mew karena Pak Mew adalah atasan saya, tapi saya tidak akan segan-segan memukul Pak Mew jika Pak Mew masih berani menghina kedua anak kembar saya!”

6,214 kata

Dukung suporter dengan membuka akses karya

Pilih Tipe Dukunganmu

Karya
1 konten
Akses seumur hidup
150
Sudah mendukung? Login untuk mengakses
Kategori
BxbMpreg
Selanjutnya Love Sunflower (Omegaverse) E08 - E09
2
0
Terdengar oleh Type kalau kini Tay kini sedang menghela nafasnya dengan kasar. Type masih menangis karena tidak sanggup melihat Tharn menyiksa dirinya sendiri.“Jika itu memang keputusanmu, aku akan menceraikanmu, Type. Dan tolong urus surat-suratnya karena aku tidak bisa pulang sekarang. Kau tahu kan alasan kenapa aku tidak bisa pulang adalah karena aku baru saja memulai kuliahku.”“Hiks.. Hiks.. I-iya. Ma-maafkan aku Phi.. Hiks.. Hiks..”“Sudah, jangan menangis lagi! Aku tidak apa-apa kok..”“Phi selalu baik kepada Type, tapi Type tidak bisa mencintai Phi…”
Apakah konten ini melanggar ketentuan yang berlaku sesuai syarat dan persetujuan? Laporkan