Agung Kharisma
 
Ikuti
Agung Kharisma (@agungkharisma)
Penulis
2 Pengikut
👋🏻 Tentang Agung Kharisma

Hai, kenalin, namaku Agung Kharisma. Panggil agung aja ya. Iya aku tahu ini nama pasaran, tapi semoga diantara belasan juta orang yang punya nama ini, kamu bisa tahu siapa aku lewat konten tulisanku di karya karsa dan platform kreator yang aku miliki.

Biar jadi tambah kenal, aku lanjutin ceritanya ya. Jadi, aku kerja sebagai full-time freelancer di bidang SEO Content Writer, Web Developer, Blogging, & B.Inggris.

Dari semua skill yang aku miliki ini, aku mau mengemasnya dalam bentuk konten edukasi di platform Karyakarsa supaya karyaku bisa ditemukan sama kamu, punya manfaat buat kamu, & bisa bikin kamu kangen buat balik ke Karyakarsa lagi buat nengokin karya baruku disini.

Selain menulis di Karyakarsa, aku udah berkarya dari 2012, dari 0 banget, jadi penulis blog, you know lah sebagaimana pemula starting their career di dunia kepenulisan digital as a blogger, yak, desain blog masih sederhana banget, tulisan belum banyak, dan konsistensi jadi tantangan sendiri buatku yang waktu itu masih pemula. Untungnya, aku berani buat bertahan sampai sekarang, disaat temen-temen yang lain udah pada berhenti ngeblog, aku masih ngeblog sampai sekarang dan kamu bisa baca semua karya buatan aku di blog ini;

  1. Dailybloggerpro.com (Blog edukasi b.inggris & tips blogging)
  2. Dailygamerpro.id (Blog gaming)
  3. @Agungkharisma50 (Instagram - Berbagi konten microblog tentang b.inggris, seo, blogging, skill freelance, dll)

 

Salam hangat, dari aku, buat kamu, calon pembaca karyaku di Karyakarsa. :)