Mengatur keuangan agar bisa menabung

Assalamualaikum, 

Menabung itu bukan kewajiban loh. so santai aja ngga usah di jadikan beban kayak bayar utang :) 

Tapi udah nyoba nabung berulang kali gagal terus gimana nih? 

disini aku “umi zeza” mau ajak temen temen khususnya mamah mamah muda yg baru nikah biar melek financial, biar ga gagal jadi manager keuangan rumah tangga insyaAllah disayang suami. Hihi yg belum nikah juga boleh nih baca baca dulu :)

Alhamdulillah kali ini aku bisa sempetin corat coret di mini e-book ini,  mohon maaf ini berbayar ya temen temen… 

Untuk yg gratis nya temen2 masih bisa buka channel youtube : umi zeza atau instagramku di @coretanumi dan keseharianku di @sintianitaa

Di mini e-book ini aku akan Share per bab,  (untuk konten ini ada 2 bab ya) rangkum point penting mengenai pengaturan keuangan rumah tangga yg pastinya Pembahasan nya ringan kayak ngobrol2 santai  aja… 

Tapi aku yakin coretan aku ini bisa bermanfaat buat temen2 semua! 

Ohya, aku juga minta dukungan nya biar tetep semangat ❤️

Aku bukan ahli dalam keuangan, tapi belajar dari kebiasaan 🙂

Nita sintia - umi zeza


 

Konten Terkunci

Ada 2 file untuk di-download di konten ini.

Rp 10,000
1 konten ini saja
Sudah mendukung? Login untuk mengakses

Kolom Komentar

Apakah konten ini melanggar ketentuan yang berlaku sesuai termin Karyakarsa? harap laporkan.