RENATA | Part 4 Mimpi Buruk

2
0
Terkunci
Deskripsi

Hasan sedang berada dalam perjalanan ke rumah Anara. Jalan yg dilalui rasanya sama dengan yg dilewati ketika mengantar Anara waktu itu.

"Perasaan jalannya udah bener, kok gue nggak sampai-sampai ya!" Ucapnya sambil melihat ke kiri dan ke kanan. Karena memang jalanan sepi, cuma mobil Hasan yg melintas di jalan itu. Ia tidak melihat pengendara lain bahkan sepeda motor pun tak ada.

"Apa gue nyasar yak! Tapi ini benar jalannya deh. Mending gue telfon Anara sekarang."

Hasan bergegas mengambil smartphone...

1,490 kata

Dukung suporter dengan membuka akses karya

Pilih Tipe Dukunganmu

Karya
1 konten
Akses seumur hidup
25
Sudah mendukung? Login untuk mengakses
Selanjutnya RENATA | Part 5 KESURUPAN
2
0
Saat Alfa hendak berdiri, terdengar suara teriakan dari arah toilet. Semua orang kaget tak terkecuali pak Sardi karena mereka semua mendengar teriakan tersebut.Alfa bergegas berlari ke arah sumber teriakan, ternyata suara tersebut berasal dari toilet wanita. Ia ragu ingin masuk ke dalam, hanya bisa menyahuti dari luar.Syifaa! Apa kamu di dalam?
Apakah konten ini melanggar ketentuan yang berlaku sesuai syarat dan persetujuan? Laporkan