
Hoseok cemburu tapi tidak mau mengakui
Taehyung menolehkan kepala dengan mata menatap tajam kearah Namjoon.
"Apa hyung?" tanya Taehyung.
"Staff memintamu untuk melakukan skinship dengan Jungkook," jawab Namjoon.
"Lagi..." Taehyung mendengus kesal saat melihat Namjoon menganggukkan kepala, “Yang benar saja, aku tidak mau.”
"Ya!! Kau pikir aku mau... aku jelas lebih memilih untuk melakukan skinship dengan Jiminku tersayang. Pantatnya lebih semok, tubuhnya lebih indah dan arrrrghhh!!!" ucapan Jungkook digantikan dengan teriakan keras karena Taehyung semena – mena melemparkan kaos kaki kepadanya. Memang tidak sakit, tetapi baunya itu nyaris membuat Jungkook pingsan.
"Sekarang ini pasangan yang paling populer adalah VKook jadi sudah turuti saja, buat fans senang okey," kata Namjoon.
"KookV hyung yang benar, tidak sudi aku jadi uke dari mahluk yang lebih kecil dariku," omel Jungkook.
"VKook, aku jelas lebih manly darimu Kookie..." Taehyung membalas dengan nada sadis.
“Mesranya kalian berdua, pagi – pagi sudah saling menggoda..”
Taehyung menolehkan kepala, begitu pula dengan Namjoon dan Jungkook. Mereka menatap pada Hoseok yang baru saja bangun dan melangkah masuk kedalam dapur untuk mengambil minuman. Senyuman lebar Taehyung tercipta saat dia memiliki ide bagus.
"Bagaimana kalau skinshipnya diganti VHope saja?" tanya Taehyung.
Hoseok tidak menanggapi, terlebih dahulu ia menghabiskan minumannya dan ikut duduk melingkari meja makan.
"Fans tidak suka Vhope," kata Hoseok dengan tegas, “Bahkan staf, bahkan agensi, tidak ada yang suka VHope. Berapa kali saja kita memperlihatkan skinship didepan kamera tapi waktu tayang malah di cut.”
"Kita bisa mencobanya lagi hyung. Fans banyak yang suka denga VHope... aku juga suka.." Taehyung mengucapkan kalimat akhir dengan begitu lirih.
"Aku capek dihina dan dicaci maki sebagai perusak hubungan orang," kata Hoseok.
"Hubungan siapa yang kau rusak memangnya?" tanya Jungkook.
“VKook... katanya aku penganggu...”
Jungkook sudah membuka mulut, hendak mengatakan kalimat selanjutnya ketika mulutnya segera mengatup rapat karena melihat mata Hoseok sudah berair. Taehyung menghela nafas panjang ketika akhirnya Hoseok menangis dengan cukup keras.
“Siapa yang membuat Hoseok menangis????”
Taehyung semakin kesal saat mendengar teriakan dari Suga. Dia hanya bisa diam dan menatap dengan perasaan kesal saat melihat Suga – lah yang akhirnya memeluk dan menenangkan Hoseok.
@@@@@
Taehyung segera turun dari atas panggung, ia benar – benar sudah tidak tahan melihat Hoseok menempel terus menerus pada Suga atau pada Namjoon atau pada Jin. Taehyung melangkah dengan cepat, nafasnya memburu cepat karena dipengaruhi amarah sampai ia menabrak seseorang di koridor. Taehyung mendongakkan kepalanya, menatap kearah laki – laki berponi belah tengah dengan rambut cokelat kemerahan. Taehyung buru – buru menganggukkan kepala dan berkali – kali meminta maaf, dia terlalu emosi sampai tidak sengaja menabrak seniornya.
@@@@@
Hoseok menoleh keseluruh penjuru ruang ganti, dia tidak menemukan Taehyung dimanapun. Dia hanya melihat Taehyung turun terburu – buru dari atas panggung dengan wajah memerah karena amarah. Seharusnya dia segera menyusul dan meminta maaf.. tapi memang siapa dia ini bagi Kim Taehyung? Hanya teman satu grup saja. Hoseok menolehkan kepala kearah handphone Jungkook saat magnaenya itu melihat – lihat foto skinship antara Jungkook dan Taehyung.
“Kalian mesra sekali..”
Ucapan bernada sedih dari bibir Hoseok itu membuat Member BTS yang lain menoleh kearahnya.
"Tidak ada yang mengalahkan kemesraanmu dengan Taehyung," kata Namjoon.
"Benar sekali.. ciuman di bibir. Parody Secret Garden. Semua pelukan, ciuman dan kode yang saling kalian lemparkan itu," sambung Jimin.
"Aku tidak mengerti yang kau maksud terakhirnya Jimin..." kata Hoseok.
“Taehyung pernah ditanya oleh fans, lagu apa yang akan kau nyanyikan untuk orang yang kau cintai. Taehyung menjawab Cychper 4 lalu...”
"Di fanmetting berikutnya dia menyanyikan lagu itu hanya untukmu Hoseok," kata Jin.
Hoseok terdiam, dia sama sekali tidak menyadarinya.
"Kalian berdua itu sama – sama saling suka hanya saja yah... terhalangi entah oleh apa," Suga mulai bersikap sok misterius seperti kakaknya.
"Dimana Taehyung??" tanya Hoseok panik.
“Kau mencari Taehyung??”
Hoseok menolehkan kepala kearah pintu ruang ganti dan melihat seorang perempuan berambut cepak yang melangkah masuk.
"Iya, apa kau melihat Taehyung, Hyunbin nunna..." kata Hoseok.
"Di taman yang ada diatap dengan Chulyong oppa," jawab Hyunbin.
“Terima kasih nunna...”
@@@@@
Taehyung mengucapkan terima kasih pada Chulyong yang memberikan minuman kepadanya.
"Masalah yang tidak pernah selesai sejak zaman dahulu kala," kata Chulyong, “Ship.. couple.. dan imajinasi para penggemar.”
"Aku harus bagaimana sunbae?" tanya Taehyung.
"Tanyakan pada hatimu.. kau harus bagaimana?" Chulyong balik bertanya.
"Aiiih jangan membuatku semakin bingung sunbae," keluh Taehyung.
"Apa kau mencintai Hoseok?" tanya Chulyong.
"Ne.. aku sangat sangat sangat mencintai Jung Hoseok sampai ingin menjadikannya Kim Hoseok," jawab Taehyung.
"Jadi kau menginginkannya kan... maka buatlah dia jadi milikmu..." kata Chulyong.
“Caranya??”
Chulyong mendengus kesal, “Lama – lama aku ingin melemparmu dari atas sini Taehyung.”
"Woooa... kau galak dan sadis sekali. Efek kelamaan bersahabat dengan Hyunbin nunna pasti," kata Taehyung.
"Aku harus pergi..."
Taehyung menatap heran kearah Chulyong, “Kenapa buru – bu...”
Taehyung mengatupkan bibirnya dengan cepat saat melihat Hoseok sudah berdiri dengan jarak yang lumayan dekat dengannya. Taehyung panik, dia harus mengatakan apa, dia harus bagaimana?
"Yang kau katakan tadi itu benar Tae?" tanya Hoseok.
"Memangnya aku berkata apa hyung?" Taehyung balas bertanya.
Hoseok menatap kesal kearah Taehyung yang justru hanya nyengir lebar kearahnya.
"Chulyong hyung!!!! Lemparkan saja alien ini dari atap!!!!!" teriak Hoseok.
"Jangan... jangan... jangan... tapi sungguh apa yang aku katakan memangnya?" Taehyung masih kebingungan.
Hoseok mendengus kesal, dia malu jika harus mengatakan ulang apa yang tadi didengarnya. Ia memilih membalikkan badan dan meninggalkan Taehyung.
"Tunggu hyung..." Taehyung menghalangi langkah kaki Hoseok, “Iya.. aku mencintaimu.”
Hoseok terdiam, ia menundukkan wajahnya, berusaha menyembunyikan wajahnya yang memerah. Tangan Taehyung terjulur, memaksa Hoseok untuk mendongak kearahnya.
"Aku mencintaimu Jung Hoseok... karena itu mulai sekarang jangan khawatirkan ucapan orang lain dan mari kita memulai kisah cinta kita sendiri," kata Taehyung yang kemudian melangkahkan kakinya, memeluk tubuh Hoseok dengan lembut.
Hoseok membalas pelukan Taehyung namun ia segera mendorong tubuh Taehyung menjauh darinya. Taehyung baru saja meremas pantatnya.
“Aku selalu penasaran bagaimana rasanya... arrrrghhh!!!!!!”
Taehyung tergeletak tidak berdaya diatas lantai ketika Hoseok memukulnya dengan cukup keras.
"Dasar mesum!!!" teriak Hoseok.
"Ini sama sekali tidak mesum hyung..." Taehyung mengikuti langkah kaki Hoseok, “Aku hanya bernafsu padamu.. ini namanya cinta.”
“Aiiih menjauh dariku alien mesum...”
"Kita baru saja jadian, jangan suruh aku menjauh..." Taehyung memeluk erat Hoseok dari belakang, mengunci pergerakan tubuh Hoseok.
Hoseok menyerah, dia membiarkan Taehyung memeluknya dan tidak bisa ia pungkiri jika dia memang menyukainya. Dipeluk oleh seseorang yang dicintai, tentu saja sangat menyenangkan.
@@@@@
Hoseok buru – buru melompat keatas ranjang dimana Taehyung sudah berada diatasnya. Taehyung melingkarkan tangannya pada Hoseok namun dengan sadis Hoseok menolaknya.
"Ada apa sih chagi? Aku pikir kau merindukanku.." kata Taehyung.
"Coba lihat komentar di youtube.. ini video fan metting kita.."
Taehyung mengambil handphone dari tangan Hoseok dan mulai membaca satu per satu komentar yang ada.
‘Apa Taehyung menggesekknya penisnya pada pantat Hoseok?’
‘Vhopers tahu jika Tae Tae selalu haus akan belaian kasih sayang Hobi hyungnya.’
‘Jika diatas panggung saja seberani itu.. bagaimana jika didalam kamar?’
‘Mereka satu kamar seingatku...’
‘Poor Jimin..’
Taehyung tersenyum lebar, ia kemudian menyeringai mesum kearah Hoseok. Taehyung melemparkan handphone dari tangannya dan segera memusatkan pikiran untuk memeluk Hoseok.
"Ya!! Taehyung.. kita harus sedikit mengendalikan diri," kata Hoseok.
"Okey, kalau diluar dan didepan kamera aku akan berusaha menahan diri," kata Taehyung, ia menghujani ciuman pada wajah dan leher Hoseok, "Diluar aku mungkin adalah V BTS yang terkadang harus menuruti permintaan fans untuk skinship dengan orang lain. Tapi didalam hati dan jiwaku aku adalah Kim Taehyung yang hanya menjadi milik Kim Hoseok.
Hoseok tersenyum lebar, ia membalas memeluk Taehyung dan membiarkan kekasihnya itu menghujaninya dengan ciuman. Dan tentu saja, diluar Hoseok mungkin adalah Jhope BTS yang terkadang harus menuruti permintaan fans dan diam saja karena disebut perusak hubungan ship lain, tapi didalam hati dan jiwanya dia adalah Jung Hoseok yang hanya akan menjadi milik Kim Taehyung.
Karya ini GRATIS! Tapi kamu boleh kok kasih tip biar kreator hepi 🥰
